Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 16 ноября 2018

Нижегородского некрополиста Москвина переводят в клинику Москвы


Суд удовлетворил ходатайство адвоката о независимой экспертизе (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» прокуратуре Ленинского района, райсуд удовлетворил ходатайство адвоката нижегородского некрополиста Анатолия Москвина, о проведении независимой психиатрической экспертизы ее подзащитному.

Напомним, суд Ленинского района на заседании 21 февраля 2018 года отклонил ходатайство адвоката, но апелляционная инстанция облсуда удовлетворила ее жалобу на это постановление суда, отправив материалы дела на новое рассмотрение в тот же суд.

Итогом и стало удовлетворение ходатайства адвоката о проведении независимой экспертизы Анатолию Москвину.

По словам собеседника «КХ», обследуясь в клинике, руководство которой не находится в подчиненности нижегородским медикам, некрополист может быть признан не опасным для общества.

Кроме того, за пределами Нижегородской области у него больше шансов найти нотариуса и представителя ЗАГС, которые сможет зарегистрировать его брак, чего безуспешно пытается сделать Анатолий Москвин находясь на территории Нижегородской области.

Как сообщалось ранее, на последнем заседании суда, адвокат высказала недоверие нижегородским психиатрам, потребовав провести независимую экспертизу в клинике, сотрудники которой не подчинены руководству судебных экспертов психиатрической больницы №2.

***

Напомним, все сообщения на сайте «КХ» о деле нижегородского некрополиста находятся по этой ссылке.

***

А вообще, это шутка была. Первоапрельская


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение