Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 15 октября 2018

В городе Бор папа с сыном-подростком совершили разбойное нападение на магазин


Оба задержаны. Возбуждено дело (дополнено)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает возбуждении уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины и его несовершеннолетнего 17-летнего сына по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение, совершенное группой лиц).

По данным следствия, утром 31 марта 2018 года в помещении магазина, расположенного на ул. Чугунова города Бор, они напали на продавца и под угрозой ножа похитили из кассы денежные средства, свыше 19 тысяч 700 рублей, после чего скрылись с места преступления.

Сотрудники Росгвардии по полученным от продавца магазина приметам обнаружили заподозренных граждан в лесном массиве и их задержали.

Несовершеннолетний подозреваемый заключен под домашний арест, его отец — под стражу.

Известно, что ранее 38-летний мужчина был судим за совершение убийства.

Расследование по уголовному делу продолжается.

Что злоумышленники делали в леса, «КХ» уточнить пока не удалось.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба Упрвления Росгвардии по Нижегородской области, наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно прибыл на место происшествия.

По полученным от потерпевшей приметам сотрудники Росгвардии организовали поиск и вскоре обнаружили в лесном массиве прятавшихся там подозреваемых.

Злоумышленники отказались подчиниться законным требованиям правоохранителей. Стражи порядка были вынуждены сделать предупредительные выстрелы в воздух для задержания граждан.

Пострадавших нет. Задержанные переданы сотрудникам полиции.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение