Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 июля 2018

В Дивееве осудят отчима, сломавшего пасынку бедро во время порки


Говорят, бил ремнем с металлической пряжкой

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи Саровского отдела ведомства завершили расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Дивеевского района, который обвиняется по п. «б, з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью для потерпевшего, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По данным следствия, преступление произошло вечером 5 октября 2017 года. Мужчина подверг избиению 12-летнего пасынка, нанеся ему удары по телу и ногам ремнем с металлической пряжкой. В результате избиения мальчику причинен перелом бедренной кости.

Обвиняемый вину не признал, хотя и не отрицает, что наносил пасынку удары ремнем, когда приучал ребенка к порядку и рассматривал применение ремня как метод воспитания.

Мужчина находится под стражей

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

«Криминальная хроника» попыталась выяснить, что за ремень и с какой пряжкой был у мужчины, но пока не удалось. Известно, что мужчина до своего заключения под стражу работал, алкоголем не злоупотреблял.

Что обо всей этой истории думает жена мужчина (мать мальчика) — неизвестно.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение