Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 июля 2018

Пьяный многодетный отец устроил ночной дебош в квартире экс-жены


Он просто желал увидеть детей

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, райсуд вынес приговор 33-летнему нижегородцу, работающему охраннику в одной из организаций, который обвинялся в незаконном проникновении в чужое жилище (ст. 139 УК РФ), угрозе убийством (ст. 119 УК РФ) и умышленном причинении легкого вреда здоровью (ст. 115 УК РФ).

По данным следствия, преступление произошло в ночь на 16 августа 2017 года. Перефразируя сотрудника надзорного органа, предыстория такова: Этот «охранник» в 2011 году женился на женщине, имеющей ребенка от первого брака. У них рождается еще двое детей, и в октябре 2016 года, «охранник» уходит от жены к другой женщине. «Брошенная» жена в январе 2017 года начинает сожительствовать с новым мужчиной.

Итак, 15 августа 2017 года, в состоянии алкогольного опьянения «охранник» идет со своей новой подругой по улице в магазин и встречает нового мужчину своей бывшей, который также в алкогольном опьянении гуляет с его детьми (один из которых еще в детской коляске).

Он подходит к ним, берет за руку своего старшего ребенка и пытается с ним уйти. Между мужчинами начинается ссора. «Новый» мужчина грозит вызвать полицию, и «охранник» вроде бы успокаивается, отдает ребенка, и они с подругой уходят.

Спустя время они вышли из магазина, и снова проходя мимо тех. «Охранник» опять подходит, начинает предъявлять тому претензии: дескать, почему ты гуляешь с моими детьми, и так далее. Снова возникает ссора, которая прекращается.

Однако ночью, употребив спиртного, у «охранника» вновь взыграли отцовские чувства и он решил увидеть своих детей. Берет с собой подругу и около 2 часов ночи они приходят к дому, где проживает его бывшая со своей новой семьей в квартире на первом этаже.

Оставляет подругу на улице, а сам залезает к ним квартиру через окошко. Шум услышал «новый» мужчина, и между ними на кухне произошла драка. «Бывший» избил «нынешнего», потом накинул ему на шею металлическую цепочку, стал душить.

Драку прекратила проснувшаяся женщина, которая пригрозила вызвать полицию.

Хулиган скрылся, скрылся, но перед этим пьяный мужчина разбил все стекла в окнах их квартиры. Утром того же дня пришел в полицию и во всем сознался. Возбудили уголовное дело.

Ранее мужчина был судим за грабеж, и эти преступления совершил в период испытательного срока.

Суд учел смягчающие вину обстоятельства, среди которых наличие двух несовершеннолетних детей, а также беременность его новой подруги.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с испытательным сроком 2 года.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Пьяный многодетный отец устроил ночной дебош в квартире экс-жены»

  1. Аноним пишет:

    Маргиналы...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение