Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 18 октября 2018

В Воскресенском пьяный мужчина забил до смерти человека


Говорит, что 20 лет назад из-за него погиб его родственник

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о преступлении в Воскресенском районе, где 32-летний мужчина подозревается по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в ночь на 14 апреля 2018 года в квартире дома по ул. Коммунистическая р.п. Воскресенское Нижегородской области нетрезвый подозреваемый жестоко избил потерпевшего, нанеся ему множественные удары руками и ногами по голове и телу.

От полученных телесных повреждений 56-летний потерпевший скончался. На следующий день злоумышленник с целью сокрытия совершенного преступления совместно с приятелем перенес тело погибшего в парк Победы р.п. Воскресенское,  где на следующий день оно и было обнаружено.

Подозреваемый сознался в содеянном. При допросе он заявил следователям СК, что опознав в тот день обидчика своего родственника, из-за которого, якобы 20 лет назад тот погиб, он из мести совершил  преступление.

Как установили следователи, ранее он уже был судим, в том числе и за совершение убийства.

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела следователи дадут юридическую оценку действиям мужчины, который помогал подозреваемому укрыть особо тяжкое преступление.

Расследование по уголовному делу продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение