Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 июля 2018

В Нижнем осудили очередную мать-детоубийцу


Младенец умер от потери крови из-за перерезанной пуповины (дополнено)

Автозаводский районный суд вынес приговор женщине, которая обвинялась по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Об этом сообщается на сайте Автозаводского районного суда.

Согласно сообщению, в феврале 2017 года женщина забеременела, но становиться матерью не желала. Она скрыла этот факт от родных и друзей и на учет в женскую консультацию также не встала.

В конце октября 2017 года в душе общежития, в котором проживала, самостоятельно родила девочку, перерезала ей пуповину ножницами, но не перевязала ее.

Потом завернув новорожденную в полотенце, отнесла ее в соседний дом, оставила в стоявшей под лестницей детской коляске и ушла, думая, что ребенка найдут хозяева коляски.

Но ребенок скончался от острой массивной кровопотери вследствие того, что пуповина не была перевязана.

Подсудимая полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном.

Суд назначил убийце наказание в виде 2 лет лишения свободы в колонии-поселения.

Приговор в законную силу не вступил.

Дополнено:

«Криминальной хронике» в пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщили некоторые подробности преступления: 40-летняя женщина 31 октября 2017 года в душе общежития, расположенного на ул. Старых Производственников Автозаводского района г. Н.Новгород самостоятельно родила девочку.

Затем она, не перевязав новорожденной пуповину, завернула ребенка в полотенце и перенесла его в подъезд дома по ул. Автомеханическая, где положила девочку в детскую коляску, находящуюся под лестницей на первом этаже и скрылась с места преступления.

Женщина работает кассиров в одном из магазинов, воспитывает несовершеннолетнего ребенка, не замужем.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение