Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 14 ноября 2018

В Сарове хулиган избил двух женщин-диспетчеров такси


Полиция его искать не хочет, поэтому жители ищут его сами (видео + дополнено)

В Сарове в минувший понедельник неизвестный хулиган напал на диспетчерскую такси «Семёрочка» и избил двух женщин-диспетчеров.

Об этом сообщает портал «Колючий Саров».

Мужчина зашел в диспетчерскую, в агрессивной манере поинтересовался, «кто его тут послал», после чего напал на двух женщин и нанес удар рукой в лицо сначала одной сотруднице, затем другой. Затем ударил одну из них ногой, развернулся и ушел.

Руководство прослушало записи разговоров за последние несколько суток, но никаких конфликтных ситуаций между диспетчерами и клиентами не обнаружило. Возникло предположение, что неадекват просто перепутал таксомоторные службы.

Пострадавшие женщины в полицию обратились, побои зафиксировали.

На этом, собственно, и все.

Ищет полиция злоумышленника или нет — непонятно, поскольку даже видеозапись избиения женщин полицейские до сих пор не забрали.

Журналисты «Колючего Сарова» выложили у себя на ресурсе видеоролик избиения и предлагают читателям присоединиться к поискам гражданина. Может, кто его и узнает.

Почему саровские полицейские так вяло работают — непонятно.

Хотя, если учесть, что порнушка на их бывшем сайте до сих пор висит, то можно догадаться, что устают, наверное.

Дополнено:

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе МУ МВД России по Нижегородской области, ответственные сотрудники МУ МВД Росссии по ЗАТО Саров проводят все необходимые мероприятия по данному заявлениям, и видео изъято.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение