Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 18 октября 2018

В Нижнем «рестораторы» в караоке-баре подрались с «медиками»


Суд вынес «рестораторам» приговор

Как рассказали «Криминальной хронике» во 2-м апелляционном отделе уголовно-судебного управления прокуратуры Нижегородской области, вступило в силу решение Нижегородского районного суда в отношении троих жителей Н.Новгорода 1980, 1983 и 1986 годов рождения, обвиненных по ч.2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

По данным следствия и суда, преступление произошло в ноябре 2015 года в одном из караоке-баров в Нижегородском районе Н.Новгорода, где сотрудники одного из нижегородских кафе отмечали какой-то праздник. В этом же заведении отдыхали работники одной из медицинских клиник города.

Согласно материалам дела, конфликт спровоцировал нетрезвый сотрудник «клиники», который неоднократно подходил к столику «рестораторов» и мешал им отдыхать.

В результате в баре произошла драка, в которой пострадали двое «медиков»: мужчина и женщина — учредители медицинской клиники. Обоим причинен средней тяжести вред здоровью в виде закрытых черепно-мозговых травм.

Итогом драки стало возбуждение уголовного дела, и приговор троим подсудимым «рестораторам». Они были приговорены к 2 годам лишения свободы условно каждый.

Несогласные с приговором суда медики его обжаловали, но суд апелляционной инстанции, согласившись с мнением прокурора, оставил приговор без изменения, апелляционные жалобы — без удовлетворения.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение