Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 17 ноября 2018

Нижегородец растлевал двух девочек, которые этого хотели сами


Во время оргий на крыше дома они селфились

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, Сормовский районный суд вынес приговор 28-летнему нижегородцу, который обвинялся в нескольких эпизодах ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера), ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом не достигшим совершеннолетия) и ст. 135 УК РФ (развратные действия).

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, ранее сообщалось, что нижегородец в социальных сетях разыскивал несовершеннолетних девочек (15-16 лет) и соблазнял их.

В ряде случаев интимная близость происходила одновременно с несколькими девочками. В общем, все были довольны, кроме родителей девочек. Итогом и стало возбуждение уголовного дела.

По имеющейся информации, экспертиза определила у мужчины склонность к педофилии.

Итак, по данным следствия, мужчина встречался с 14-летней девочкой и неоднократно вступал с ней в сексуальную близость по взаимному согласию.

Впоследствии к их компании присоединилась 11-летняя девочка, которая также стала принимать участие в их развлечениях, происходивших часто на крышах домов.

При этом участники мероприятий часто делали селфи.

Преступление вскрылось, когда одну из таких фотографий на фоне одной из интимных сцен увидел ее отчим. Итогом стало возбуждение уголовного дела.

Суд приговорил злоумышленника к 14 годам колонии.

малолетка готова к сексу


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение