Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 15 ноября 2018

Женщина-полицейский умерла из-за неоказанной вовремя помощи


Во время чемпионата мира полицейским болеть запрещено

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в Нижнем Новгорода 14 июня 2018 года скончалась сотрудница Балахнинского ОВД.

Женщина находилась в командировке по проведению чемпионата мира по футболу в Нижнем Новгороде и вместе с другими командированными женщинами-коллегами проживала в общежитии на улице Энгельса в Сормовском районе.

12 июня 2018 года, почувствовав себя плохо, она обратилась за помощью к находящимся при этом же общежитии сотрудникам медчасти. Там посоветовали женщине отлежаться.

Спустя какое-то время она почувствовала себя еще хуже и попросила коллег позвать к ней медработников в комнату, поскольку сил спуститься у нее не было.

Однако, со слов собеседника «КХ», те не откликнулись на просьбу женщины и предложили ей самой спуститься к ним.

Она собралась с силами и пошла. Однако выйдя из комнаты потеряла сознание и упала.

Вызвали «Скорую помощь», забрали ее в больницу, где поместили в палату интенсивной терапии, но спустя два дня женщина скончалась. Предварительный диагноз — менингит.

У погибшей осталось двое детей. Дочка 6 лет и сын, который также служит в полиции.

В штабе полиции Балахны, куда «КХ» обратилась проверить полученную информацию, отправили к руководству.

В приемной руководителя, сказали, что никого из руководителей в данный момент на месте нет, самый главный их начальник будет только завтра, поскольку сегодня футбол, но к нему вообще записываться надо заранее, а принимают они по средам.

В пресс-службе полиции по региону не подтвердили полученную информацию, сообщив, что у них нет пунктов временной дислокации по указанному адресу, а весь личный состав жив и здоров.

Вот, такая история.

Впрочем, позиция полиции вполне понятна. Из-за проведения ЧМ по футболу отдел информации и общественных связей совсем перестал информировать население о преступлениях и происшествиях, происходящих в Нижегородской области, а тут такое ЧП, причем связанное с тяжелыми условиями труда, в которых вынуждены сейчас работать все полицейские региона.

п.с.

Кстати, на время чемпионата пресс-службы ГИБДД и МЧС также прекратили ежедневное оповещение населения о ДТП и пожарах.

Пресс-службы следственного комитета, прокуратуры и суда работают в прежнем режиме.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Женщина-полицейский умерла из-за неоказанной вовремя помощи»

  1. Аноним пишет:

    [censored] это ЧМ


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение