Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 20 ноября 2018

Наркодилер выпрыгнул из окна многоэтажки с младенцем на руках, убегая от полиции


Так его и судят сейчас с переломанным позвоночником

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, райсуд рассматривает уголовное дело в отношении двух граждан Таджикистана, которые обвиняются в нескольких эпизодах распространения наркотиков на территории Нижнего Новгорода.

По данным следствия, преступления происходили до июля 2017 года, когда сотрудники полиции не провели задержание наркодилеров.

Злоумышленники — мужчина 1983 года рождения и его сожительница 1986 года рождения, имеющие на двоих 7 несовершеннолетних детей, получали оптовые партии наркотиков, например, таких как, ацетилкодеин, героин, а затем делали «закладки».

Примечательно, что в момент задержания женщина находилась на 7 месяце беременности, а всего у них с сожителем на двоих 7 детей.

При задержании мужчины в съемной квартире на ул.Генерала Зимина в Канавинском районе, он попытался избавиться от наркотиков и стал выбрасывать из окна квартиры наркотики, спрятанные в детских памперсах, а затем выпрыгнул из окна квартиры держа в руках годовалого ребенка.

Приземлившись, он сломал себе позвоночник. Травма оказалась очень серьезной и он до сих пор находится в лежачем состоянии.

В связи с этим заседания суда проходят в следственном изоляторе.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение