Под Кстовом пропала 13-летняя девочка

пропала Мария Лошкарева,

Она ушла вечером кататься на велосипеде и домой не вернулась

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области обращается за помощью к гражданам с просьбой оказать содействие в поиске 13-летней Марии Лошкарёвой.

пропала Мария Лошкарева,

По имеющейся информации, вечером 1 августа 2018 года девочка уехала кататься на велосипеде в садовом товариществе Борок в деревне Горный Борок Кстовского района и не вернулась.

В настоящее время сотрудники ОМВД России по Кстовскому району проводят розыскные мероприятия для установления местонахождения девочки.

Приметы разыскиваемой: рост 164, худощавого телосложения, русые волосы средней длины.

Была одета в белую футболку с рисунком и голубые джинсовые шорты. Носит очки, при себе был сотовый телефон. Уехала на велосипеде красного цвета.

Сотрудники полиции просят граждан, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемой или обстоятельствах её исчезновения, сообщить по телефону дежурной часть ОМВД России по Кстовскому району 8 (83145) 3-92-45, или по каналу связи «02».

Хроника дальнейших событий:

3 августа поиски пропавшей Маши Лошкаревой продолжились. По факту ее пропажи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений