Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 22 октября 2018

Поиски пропавшей 13-летней Маши Лошкаревой продолжаются


Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи отдела по г. Кстово расследуют уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения 13-летней девочки по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

пропала Мария Лошкарева,

По версии следствия, 1 августа 2018 в вечернее время Ложкарева Мария с разрешения отца ушла кататься на велосипеде в СНТ «Борок» Кстовского района. До настоящего времени ее местонахождение не известно. Девочка гостила у отца на даче.

Ранее никогда не уходила, конфликтов в семье не было.

Приметы: на вид 12 лет, рост около 164 см, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза серо-голубые, волосы рыже-русые, стрижка «каре», носит очки в пластиковой оправе розово-красного цвета.

Была одета в голубые джинсовые шорты, светлую футболку с рисунком, сланцы бело-синего цвета.

Была на велосипеде марки «Стелс» или «Форвард» красного цвета (складной).

Лицам, обладающим любой информацией о разыскиваемой, просьба связаться со следователями СК по телефону: 8-920-069-52-63, либо сообщить в полицию по телефону 02.

Пресс-служба Росгвардии также информирует, что к поискам пропавшей накануне в садовом товариществе «Борок» в деревне Горный Кстовского района 13-летней Марии Ложкарёвой привлечены военнослужащие бригады оперативного назначения и вертолет Ка-226 Управления Росгвардии по Нижегородской области.

Более 100 военнослужащих войск национальной гвардии РФ совместно со специалистами авиационного отряда специального назначения, полицейскими, представителями МЧС, поисково-спасательного отряда «Волонтёр» участвуют в поиске пропавшей девочки.

С участниками поисковых мероприятий проведён инструктаж, доведена ориентировка с приметами школьницы. Военнослужащие проводят обследование заданного квадрата, осматривают территорию, заросли кустарника, лесополосы, овраги, имеющиеся строения с целью обнаружения следов пропавшей и все места, где может находиться ребенок.

***

Как рассказывала ранее «Криминальная хроника», пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области обращается за помощью к гражданам с просьбой оказать содействие в поиске 13-летней Марии Лошкарёвой.

По имеющейся информации, вечером 1 августа 2018 года девочка уехала кататься на велосипеде в садовом товариществе Борок в деревне Горный Борок Кстовского района и не вернулась.

В настоящее время сотрудники ОМВД России по Кстовскому району проводят розыскные мероприятия для установления местонахождения девочки.

Приметы разыскиваемой: рост 164, худощавого телосложения, русые волосы средней длины.

Была одета в белую футболку с рисунком и голубые джинсовые шорты. Носит очки, при себе был сотовый телефон. Уехала на велосипеде красного цвета.

Сотрудники полиции просят граждан, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемой или обстоятельствах её исчезновения, сообщить по телефону дежурной часть ОМВД России по Кстовскому району 8 (83145) 3-92-45, или по каналу связи «02».


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «Поиски пропавшей 13-летней Маши Лошкаревой продолжаются»

  1. Алексей пишет:

    Сотовый телефон!Билинг сети ,как же?


  2. Марина пишет:

    Что говорят друзья? одноклассники? соседи? что никто не знает с кем она общалась последнее время? при ней телефон. можно найти его место нахождение через оператора. он может сказать где он был в сети последний раз и когда. есть специальная программа которая показывает месторасположение телефона. Почему ищут только в Кстове. на велосипеде можно уехать и в нижний и куда угодно. сегодня видела только одно объявление на площади свободы. этого мало. Не мог человек испариться в никуда.


  3. Елена пишет:

    Почему так мало новостей о поисках Маши? Мы посторонние люди, но мы тоже переживаем, у нас тоже дети. Не представляю, как выносят всё это родители и так долго. Я им очень сопереживаю.


  4. admin пишет:

    Елена, пока нет никаких новостей, к сожалению (( поиски продолжаются. Обещали 500 тысяч рублей за информацию, которая поможет найти девочку и только


  5. Аноним пишет:

    все очень странно,последним видел отец, простите, никого из родителей подозревать не хочу, вечером кататься на велосипеде? ребенок в очках -зрение не 100%, и во сколько

    он заметил что её нет дома?


  6. Ал пишет:

    На велике,подозреваю сбили на дороге свидетелей нет,бросили в машину ,в лесу закопали.Дай бог чтоб нашлась,сочувствую родителям.У самого дочь на две недели пропадала,чуть вычислили где.


  7. Виктория пишет:

    У меня есть два варианта развития событий. Первый: скорее всего она не стала кататься на велосипеде по деревне и решила прокатиться по трассе, где её могла сбить машина. Водитель мог оказаться не самым приятным человеком, и, забрав улики, скрылся и залег на дно. Вторая: Продажа в рабство. Её могли заметить т.н. «продавцы», усыпить, забрать с собой и продать на черном рынке.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение