Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 20 ноября 2018

Группу квартирных мошенников судят в Н.Новгороде


Организатор группы умер в тюрьме

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Московского района, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении троих нижегородцев, которые обвиняются в трех эпизодах мошенничества (ст. 159 УК РФ) и трех эпизодах вымогательства (ст. 163 УК РФ).

По данным следствия, преступники действовали в период с лета 2013 по весну 2018 года. Они подыскивали лиц, злоупотребляющих спиртным и под обманным предлогом завладевали их квартирами.

Кроме того, на счету преступников эпизоды вымогательства денежных средств.

Всего по делу проходит 8 потерпевших.

Организатор преступной группы во время следствия скончался в следственном изоляторе от сердечного приступа.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Группу квартирных мошенников судят в Н.Новгороде»

  1. Александр Бухарец пишет:

    Это по-официальной версии. А если не официально, то «организатор группы» или повесился, или повесили... При этом, под видом «осмотра места происшествия» мусора проникли в квартиру, провели незаконный обыск и забрали все деньги, документы, ноутбук принадлежавшей женщине, снимавшей квартиру. Дальше начали «формировать» т.н. «потерпевших». Денег- то изьяли порядка 20 лямов, и надо понимать, их же надо «раскидать». При этом, женщина предоставила договора продажи 3-х СВОИХ квартир, из которых формировалась денежная масса. Думаете ей отдали? Да как-бы не так! В СИЗО не смогли зарегистрировать брак и дать доверенность на представителя из-за отказа следовательши по-моему, по фамилии Ганина (или буква «д» в середине). Во-как! У нас оказывается. Для того, чтобы заключить брак с НЕВИНОВНЫМ, надо разрешение... Дело в отношении «организатора» в связи со смертью, в нарушение закона, не прекратили... Теперь задача, найти нужного судью, чтоб поделить деньги и автомобили умершего... Имеются основания полагать, что за всем этим торчат уши Зайцевой из ГУВД. Именно на неё указывал умерший в своих жалобах из СИЗО в СК и Шаеву... В итоге, сотрудник УСБ очень «советовал» фамилию Зайцевой не упоминать. Ну и следствие вели подчиненные именно Зайцевой... Блин, какое поле работы для ФСБ. По-моему, в Нижнем, только они и остались не коррумпированными...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение