Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 15 ноября 2018

В Первомайске мужчина изнасиловал и убил односельчанку


Преступник предстал перед судом

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования и направлении в суд уголовного дела в отношении 29-летнего жителя поселка Сатис (Первомайский район), который обвиняется по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством по отношению к потерпевшей), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

По данным следствия, днем 28 июня 2018 года в поселке Сатис нетрезвый мужчина на ул. Фабричной встретил 48-летнюю односельчанку.

Он напал на нее, сбил с ног и жестоко избил женщину, нанеся ей множественные удары руками и ногами по голове и телу.

Угрожая убийством и пресекая все попытки позвать на помощь, злоумышленник схватил женщину руками за горло, а затем волоком затащил ту в нежилое помещение, где изнасиловал.

После совершенного он отпустил женщину, но сам пошел за ней. Когда та заходила в свою квартиру, он против воли хозяйки незаконно проник в жилище, где вновь подверг потерпевшую избиению.

30 июня от полученных телесных повреждений 48-летняя женщина скончалась.

Обвиняемый вину признал частично, он арестован. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение хищений, а также по ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему).


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение