Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 15 ноября 2018

Отец с сыном погибли на пожаре в Арзамасе


Причиной называется неосторожность при курении

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что 30 октября в 16-28 мск. поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме на ул. Пушкина в г.о.г Арзамас.

На момент прибытия к месту вызова первых пожарно-спасательных подразделений (через 6 минут после получения сообщения о пожаре) происходило открытое горение передней части дома. В результате пожара сгорел дом на площади 56 кв.м.

На месте пожара были обнаружены тела двух мужчин: пенсионера, 1955 г.р., а также его сына, мужчина 1977 г.р. На тяжесть последствий повлияло позднее обнаружение.

Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано 24 человек личного состава и 7 единиц техники. Причиной пожара стала неосторожность при курении погибшего пенсионера, 1955 г.р.

Согласно сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, По предварительным данным, дом, в котором произошел пожар, одноэтажный, деревянный.  Погибшие -  мужчина 1955 г. рождения и его сын 1978 г. рождения.

Они проживали в одном доме со своими семьями. Погибшие злоупотребляли спиртными напитками. Их жены трудоустроены и в тот день находились на работе.

При осмотре тел погибших следователи СК видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

Предварительно, очаг возгорания находился в комнате в непосредственной близости от дивана старшего из погибших мужчин. Именно он имел привычку курить лежа на диване.

С целью установления причин возгорания назначена пожарно-техническая экспертиза. Следователи не исключают, что возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение