Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 15 ноября 2018

Нижегородские полицейские какую-то кражу раскрыли


Воры что-то металлическое как-то украли

В Нижегородской области полицейские раскрыли хищение с предприятия, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

По подозрению в совершении кражи имущества задержаны трое мужчин. Похищенное полицейскими изъято. Возбуждено уголовное дело.

Группа ранее судимых лиц в возрасте 20, 27 и 45 лет совершила хищение металлических изделий из одного из складских помещений предприятия в п. Ильиногорске Володарского района.

В результате оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками ОМВД России по Володарскому району в конце октября 2018 года группа была задержана.

В настоящее время одному из подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, остальным — подписка о невыезде и надлежащем поведении.

«Выражаем слова благодарности сотрудникам полиции за оперативность в раскрытии кражи с нашего предприятия. Надеемся, что впредь подобные преступления совершаться не будут», — отметил представитель потерпевшего Владимир Харламов,.

Следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК России (кража).

Проверяется причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений на территории Володарского района. Ведется следствие.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение