Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 17 декабря 2018

В Нижнем Новгороде снизилась преступность


Век воли не видать ©

Прокуратура Нижнего Новгорода сообщает, что их ведомством проведен анализ состояния преступности на территории г.Н.Новгорода за 10 месяцев 2018 года.

Состояние оперативной обстановки на территории г.Н.Новгорода характеризуется снижением числа зарегистрированных преступлений на 8,3%, снижение характерно для всех районов областного центра.

Сократилось число зарегистрированных тяжких и особо тяжких (-11,9%), а также средней тяжести (-7%) деяний.

Вместе с этим увеличилось на 5,6% число раскрытых преступлений, а также категории «прошлых лет» (+44,1%).

Снизились преступные посягательства на чужое имущество.

На территории города меньше совершено краж (-10,6%; 5445). Снизилось количество преступлений, связанных с кражами транспортных средств (-35%; 104).

Уменьшилось количество совершаемых грабежей, разбойных нападений, мошенничеств.

Сократилось число преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, пресечена деятельность 17 наркопритонов.

преступность в Нижнем новгороде


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Нижнем Новгороде снизилась преступность»

  1. Аноним пишет:

    ТУФТА ПОЛНАЯ!


  2. Старый Солдат пишет:

    Подводится база под сокращение поголовья личного состава с января


  3. Владимир пишет:

    Преступность, явление социальное. У нас граждане стали лучше жить в плане благополучия? НЕТ! Может преступники уже все перевелись? например померли от передозировки наркотиками! Судя по последней информации о перекрытии одного канала наркотиков, тоже нет, а сколько каналов еще не перекрыто? Гласное указание действующих руководителей полиции города своим подчиненным известен, Если не можешь раскрыть преступление, отказывай. Поэтому отказывают, а прокуратура тупо и нагло прикрывает эту нечистоплотную деятельность руководителей полиции. Мой комментарий основан на информации от действующих сотрудников полиции, конкретных примеров и фактов. Поэтому прокурорский анализ о снижении преступности это их обман общественности. Зачем они это делают, ответ простой. Многие из них т.е. руководителей полиции и прокуратуры ВРЕМЕНЩИКИ. Живут по принципу после меня хоть потоп так как ротационная кадровая политика как полка о двух концах с одной стороны призвана понизить коррупционную составляющую в правоохранительной деятельности от которой эффект мизерный, а с другой стороны частой ротационной кадровой политикой разрушили преемственность кадров, усилили разброд и шатание кадров, понизили профессионализм и оперативную осведомленность рядовых исполнителей. И все потому, что популистские, революционные решения в организации правоохранительной деятельности ни к чему хорошему не приводят. Вот отсюда и вранье.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение