Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 10 декабря 2018

Оператора котельной затянуло в транспортер, а слесарь сломал позвоночник


Новости от гострудинспекции

Государственная инспекция труда в Нижегородской области сообщает, что комиссия их ведомства приступила к расследованию тяжелого несчастного случая, произошедшего на производстве ООО «Поволжье-Ресурс» (Нижегородская обл., Ветлужский район) с 40-летним оператором котельной.

16 ноября 2018 г. оператор работал в котельной теплового пункта, расположенного в р.п. Пижма Тоншаевского района. Около 4:00 ч. утра работник решил выключить транспортер подачи топлива.

Перешагивая через транспортер, он зацепился одеждой за движущиеся части работающего оборудования. Мужчина упал и обе ноги затянуло в опасную зону транспортера.

В результате происшествия пострадавший получил тяжелые травмы ног в виде множественных открытых и закрытых переломов костей со смещением отломков.

Другой несчастны случай на производстве произошел с 32-летним слесарем МП Сергачского муниципального района Нижегородской области «Водоканал».

14 ноября 2018 г. во время проведения аварийных работ слесарь упал на спину, в результате чего получил тяжелую травму в виде перелома позвоночника.

Проводится расследование, уточняются обстоятельства происшествия, устанавливаются причины несчастного случая.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Оператора котельной затянуло в транспортер, а слесарь сломал позвоночник»

  1. Аноним пишет:

    Не понятно, Поволжье Ресурс — это Ветлужский район или Тоншаевский?


  2. admin пишет:

    головная организация, скорее всего, в Ветлуге, а обслуживает и соседние районы


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение