Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 17 декабря 2018

Уличного грабителя осудили в Нижнем


Его жертвой стала прохожая, ожидавшая автобуса

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, райсуд вынес приговор ранее судимому 25-летнему нижегородцу, который обвинялся в грабеже (ст. 161 УК).

По данным следствия, преступление произошло ранним утром 23 января 2018 года на остановке общественного транспорта «Ул.Бекетова» (Советский район).

Около 04:30 мск. преступник заметил женщину, которая ожидала автобуса. Он подошел к ней, и закрывая лицо капюшоном стал вырывать сумку. Женщина не отпускала свое имущество, и между ними завязалась борьба, в ходе которой они, вцепившись за сумку, стали вырывать ее друг у дружки.

Злоумышленник сильно дернув за сумку, уронил женщину на землю, а ты была вынуждена отпустить ручки сумки. Схватив сумку, преступник стал убегать. Женщина ему крикнула в след, чтобы вернул хотя бы документы, но преступник сбежал.

Его добычей стало 300 рублей и сотовый телефон, который он сбыл за 1 тысячу рублей.

В результате падения женщина получила перелом ноги.

Это ограбление попало в зону действий камер наружного наблюдения. Вскоре личность преступника была установлена, и в мае 2018 года его задержали.

Приговором суда ранее судимый за кражу и мошенничество грабитель был приговорен к 2 годам лишения свободы в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение