Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 23 августа 2019

В Дзержинске юноша-жертва педофила сам стал педофилом


От действий подростка пострадали два мальчика и девочка

Как рассказали «Криминальной хронике» в Дзержинской городской прокуратуре, горсуд вынес приговор несовершеннолетнему подростку, который обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении двух малолетних мальчиков и девочки.

По данным следствия, преступление произошло в июне 2017 года в одном из общежитий города Дзержинска. Жертвами 15-летнего подростка стали соседские дети, в возрасте 6-8 лет...

Примечательно, что на момент совершения преступления, этот подросток сам проходил потерпевшим по уголовному делу по факту совершенного в отношении него сексуального насилия со стороны взрослого педофила.

«КХ» рассказывала об этом деле. Напомним, 49-летний мужчина обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении 14-летнего подростка.

По данным следствия в ноябре – декабре 2016 года под надуманным предлогом завел незнакомого 14-летнего подростка в нежилое строение на ул. Гайдара, где под угрозой применения насилия совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Школьник рассказал родителям о совершенном в отношении него преступлении только в ноябре 2017 года.

Мужчина завел подростка в заброшенный дом под предлогом выполнения каких-то строительных работ. Здесь он и надругался над мальчиком.

Однако после произошедшего он неоднократно встречался подростком для сексуальной близости.

Известно, что за секс он платил подростку различные денежные суммы: от 300 до 1 тысячи рублей. Преступления совершались в том же заброшенном здании на улице Гайдара.

Порочную связь мужчины и мальчика выявили социальные педагоги, после чего ребенок был вынужден все рассказать.

В конечном итоге суд приговорил его к наказанию в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее мужчина дважды привлекался к уголовной ответственности за совершение развратных действий в отношении несовершеннолетних.

Приговором суда несовершеннолетний педофил-подросток был приговорен к 3 годам и 1 месяцу колонии.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение