Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 15 ноября 2018

В Дзержинске гомопедофилу добавили срок


Находясь под следствием, мужчина не успокоился

Как сообщили «Криминальной хронике» в Дзержинской городской прокуратуре, городской суд вынес приговор местному жителю, отбывающему наказание за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, выявив в его преступной деятельности еще два эпизода.

«КХ» ранее сообщала об преступлении педофила. Напомним, 49-летний мужчина обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении 14-летнего подростка.

Как сообщалось ранее, житель Дзержинска подозревается в том, что в ноябре – декабре 2016 года под надуманным предлогом завел незнакомого 14-летнего подростка в нежилое строение на ул. Гайдара, где под угрозой применения насилия совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Школьник рассказал родителям о совершенном в отношении него преступлении только в ноябре 2017 года. Следователями незамедлительно возбуждено уголовное дело и 10 ноября 2017 года подозреваемый в педофилии был задержан.

11 ноября 2017 года ему предъявлено обвинение, вину в содеянном он не признал, от дачи показаний отказался, воспользовавшись положениями ст. 51 Конституции РФ, которая позволяет не свидетельствовать против себя.

Как рассказывали «КХ» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, ранее мужчина дважды привлекался к уголовной ответственности за совершение развратных действий в отношении несовершеннолетних.

Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего).

По имеющейся информации, мужчина завел подростка в заброшенный дом под предлогом выполнения каких-то строительных работ. Здесь он и надругался над мальчиком.

Однако после произошедшего он неоднократно встречался подростком для сексуальной близости. Пока неизвестно происходило все по добровольному согласию или жертву заставили путем шантажа.

Порочную связь мужчины и мальчика выявили социальные педагоги, после чего ребенок был вынужден все рассказать.

За это преступление он получил 14 лет колонии. Однако, во время следствия мужчина находился под подпиской о невыезде и пока шло расследование успел совершить еще ряд аналогичных преступлений.

Известно, что за секс он платил подростку различные денежные суммы: от 300 до 1 тысячи рублей. Преступления совершались в том же заброшенном здании на улице Гайдара.

В конечном итоге суд приговорил его к наказанию в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение