Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 22 ноября 2019

Облить лицо кислотой угрожали коллекторы женщине за долги мужа


Нижегородка намерена обратиться в полицию (видео)

В Нижнем Новгороде очередной скандал с действиями коллекторов. Ситуация в том, что нижегородец взял кредит, а коллекторы, пытаясь получить долги, угрожают его жене облить лицо кислотой.

угрозы коллекторов, облить лицо кислотой,

Нижегородка намерена обратиться за помощью в полицию.

Подробнее в материале корреспондентом программы «Кстати»

Кстати, совсем недавно «Криминальная хроника» рассказывала о примерно аналогичных действиях сотрудников коллекторской службы.

Напомним, коллектор угрожал двум женщинам-сестрам убить их детей за долги микрофинансовой организации, средства в которой взяла их мать.

По сообщению пресс-службы региональной полиции, данному факту сотрудниками отдела дознания ОП № 8 УМВД России по Нижнему Новгороду возбуждено уголовное дело по факту незаконных действий в отношении родственниц заёмщицы со стороны представителей коллекторской организации.

Заявление о том, что на телефоны родственников женщины, получившей кредит в микрофинансовой организации, поступают угрозы от неизвестных лиц поступило в ОВД 24 ноября 2018 года.

Полицейскими была проведена доследственная проверка, по результатам которой в установленный законом срок — 03.12.2018 года было принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 163 УК РФ (вымогательство). Проводится расследование.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Облить лицо кислотой угрожали коллекторы женщине за долги мужа»

  1. Аноним пишет:

    Вот гады


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение