Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 16 июня 2019

Суд простил трех участковых, из-за «нелюбви к хохлам» избивших человека


Пьяные были. Нервы ни к черту

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, райсуд прекратил уголовное преследование троих бывших участковых уполномоченных полиции, которые обвинялись по ст. 116 УК РФ (побои).

Как сообщалось ранее, преступление произошло в ночь с 19 на 20 октября 2017 года, когда участковые уполномоченные полиции, находясь в форменном обмундировании, будучи не при исполнении служебных обязанностей, распивали спиртные напитки в магазине, расположенном у дома 16 по ул.Кировской (Ленинский район).

Здесь один из полицейских затеял ссору с покупателем, который с двумя приятелями также пришел в ночное время в магазин, чтобы купить спиртного.

Со слов свидетеля, полицейскому не понравился «украинский говор» одного из покупателей, он стал до него докапываться, заявив, что «ненавидит хохлов», после чего на него и напал. Двое других полицейских стали помогать коллеге.

Увидев агрессивно настроенных полицейских, и не желая связываться с пьяными сотрудниками правопорядка, двое из покупателей убежали, а третий не успел.

Его избили руками и ногами, затем привели в магазин, после чего напоили водкой, взяв обещание, что тот на них не заявит.

Однако избитый свое слово не сдержал, и в отношении полицейских возбудили уголовное дело.

Обвиняемые 1990, 1987 и 1970 годов рождения.

Уголовное дело было прекращено в связи с примирениям с потерпевшим, которое было достигнуто после компенсирования ему понесенных страданий.

Ну, что тут скажешь. Нервы совсем ни к черту.

участкове избили человека, нелюбовь к хозлам,


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Суд простил трех участковых, из-за «нелюбви к хохлам» избивших человека»

  1. Старый Солдат пишет:

    Теперь околоточные могут в порядке гражданского судопроизводства привлечь хохла за нарушение договорных отношений — обещал не заявлять,а заявил!Опять же,на него спиртное,закуску от скудной зарплаты потрачено.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение