Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 21 января 2019

В Заволжье мальчик неделю жил в доме с трупом отца


Его мать, которая все это время пила, осудили

Как рассказали «Криминальной хронике» в Городецкой городской прокуратуре, мировой суд вынес приговор 45-летней местной жительнице, которая обвинялась по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенно с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Так, в июле 2018 года Городецкой городской прокуратурой была проведена проверка по факту ненадлежащего исполнения родительских обязанностей жительницей города Заволжья в отношении ее 13-летнего сына.

Выяснилось, что в марте 2017 года в доме, где проживала семья из трех человек, умер мужчина — отец несовершеннолетнего мальчика.

Но вместо того, чтобы похоронить супруга, женщина запретила сыну кому-либо рассказывать о смерти отца, вынуждая ребенка целую неделю жить в одном помещении с разлагающимся трупом.

Все это время женщина употребляла спиртосодержащие напитки.

В доме была полная антисанитария, на полу и других поверхностях валялись пустые бутылки из-под алкогольных напитков, окурки, и другие бытовые отходы, в том числе даже переработанные продукты человеческой жизнедеятельности (например, рвотные массы).

На протяжении этого времени женщина не готовила сыну еду, не стирала одежду, не следила за его общим состоянием, и не контролировала посещение ребенком школы и мальчик был вынужден сам находить себе еду.

По результатам проверки органом дознания в отношении матери было возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ.

Приговором суда ей назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Заволжье, жил с трупом отца,


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение