Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 18 ноября 2019

Нижегородец, попался на краже коньяка, который он украл, чтобы отметить освобождение


Самое обидное, что и выпить его не успел

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о 34-летним ранее судимом мужчине, который был задержан за кражу двух бутылок коньяка из магазина.

Преступление произошло в одном из продуктовых магазинов, расположенных по улице Калинина в городе Арзамасе. Сумма похищенного составила 3400 рублей.

Однако распорядиться алкоголем злоумышленнику не удалось, поскольку он был задержан по «горячим следам» прибывшими на место преступления сотрудниками полиции.

Мужчина сразу сознался в содеянном. С его слов, он два дня назад освободился из мест лишения свободы. Решил отметить свое возвращение, а денег на спиртное не было, поэтому и похитил в магазине коньяк.

По факту произошедшего возбуждено уголовное по ст.158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело.

Кстати, случаи, когда только освободившиеся из мест заключения жулики вновь совершают преступления нередки.

«Криминальная хроника» ранее сообщала о мужчине, который отмечая свое УДО ограбил знакомую. По данным следствия, 21 апреля 2018 года мужчина, освободился условно-досрочно из мест лишения свободы.

Отмечая свое освобождение, он выпил, потом, когда деньги на спиртное кончились, он решил продолжить праздник.

У магазина «Продукты» на улице Восстания, он увидел свою знакомую, у которой и попросил денег на алкоголь. Та отказала. Тогда он отнял у нее сумку, после чего скрылся.

Женщина обратилась в полицию, и грабитель был задержан. Возбудили уголовное дело.

Или, например, инцидент с 42-летним жителем республики Татарстан, который обвинялся по ч. 1 ст. 167  УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

По данным следствия, 26 июня 2018 года в день своего условно-досрочного освобождения из мест лишения свободы в поселке Сухобезводное (Семеновский район), по пути в г. Казань мужчина заехал со своим знакомым в деревню Сухоноска.

Здесь он напился, взял деревянную палку и кирпич, после чего повредил 3 припаркованные на улице автомобили, принадлежащим местным жителям.

Кроме ударов палкой и кирпичом, пьяный хулиган зачем-то стал отгибать руками их двери (может, покататься захотел? — прим. КХ), а затем уснул на качелях возле одного из домов. Своими действиями мужчина причинил ущерб владельцам машин в размере более 48 тысяч рублей.

Потом его судили.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение