Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 15 ноября 2019

Нижегородец забил до смерти жену в день ее рождения


Обиделся (дополнено)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об убийстве 36-летней женщины, в котором подозревается ее 36-летний сожитель.

По данным следствия, вечером 19 января 2019 года в квартире дома по ул. Левинка (Московский района) мужчина избил подругу, после чего та ушла из дома.

Вечером следующего дня одна из местный жительниц обнаружила тело погибшей женщины на улице.

Заключением судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть женщины наступила в результате побоев.

По предварительным данным,, в тот день погибшая отмечала свой день рождения и на продолжительное время уходила из дома. Обидевшись, сожитель в ходе ссоры и избил женщину.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Подозреваемому предъявлено обвинение. Вину в совершении преступления он признал. В настоящее время мужчина арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

убил жену в день рождения,

Дополнено:

Как сообщает ТК «Волга», тело женщины закопанной в снегу обнаружила местная жительница, гулявшая с собакой. Животное бросилось раскапывать снег, а под ним и оказалось тело женщины. Якобы оно было сильно изуродовано. а кости переломаны. Также сообщается, что погибшая женщина была беременна.

Хроника дальнейших событий:

Мужчину за убийство жены в день ее рождения судят в Н.Новгороде


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение