Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 17 сентября 2019

Мужчину за убийство жены в день ее рождения судят в Н.Новгороде


Напомним, тело женщины нашла в сугробе соседская собака

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Московского района,, райсуд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении 36-летнего жителя республики Марий Эл, который обвиняется в убийстве своей жены, совершенном в день ее рождения (ч.4 ст.111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об убийстве 36-летней женщины, в котором подозревается ее 36-летний сожитель.

По данным следствия, вечером 19 января 2019 года в квартире дома по ул. Левинка (Московский района) мужчина избил подругу, после чего та ушла из дома.

Вечером следующего дня одна из местный жительниц обнаружила тело погибшей женщины на улице.

Заключением судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть женщины наступила в результате побоев.

По предварительным данным,, в тот день погибшая отмечала свой день рождения и на продолжительное время уходила из дома. Обидевшись, сожитель в ходе ссоры и избил женщину.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Подозреваемому предъявлено обвинение. Вину в совершении преступления он признал.

Как сообщала ТК «Волга», тело женщины закопанной в снегу обнаружила местная жительница, гулявшая с собакой. Животное бросилось раскапывать снег, а под ним и оказалось тело женщины. Якобы оно было сильно изуродовано. а кости переломаны. Также сообщалось, что погибшая женщина была беременна.

Необходимо обновить Adobe Flash Player

Однако в результате судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что женщина не была беременной. Смерть наступила в результате разрыва брызжейки тонкой кишки. У погибшей также оказалось сломано несколько ребер.

По данным следствия мужчина нанес женщине не менее 6-ти ударов руками и ногами. Спасаясь от агрессивного супруга та сумела выбежать из квартиры на улицу, но пробежав несколько метров, упала в сугроб, где ее и припорошило снегом.

Точная причина избиения неизвестна. В тот день супруги праздновали день рождения женщины. Пришел сосед, подарил той букет цветов. Выпили, и сосед ушел домой. После этого между супругами и произошла ссора.

Известно, что обвиняемый был ранее судим за разбой и грабеж.

В Нижнем Новгороде он работал монтажником по установке металлических дверей.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение