Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 ноября 2019

Сбившего толпу людей в «пьяном» ДТП сотрудника ФСИН осудили в Арзамасе


Напомним, мужчина уходил от полицейской погони

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник Арзамасского городского прокурора Нелли Родина, Арзамасский горсуд вынес приговор бывшему сотруднику ГУФСИН, который обвинялся по ч.2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Так эта авария вошла в сводку ГИБДД:

01.09.2018 в 02:51 на ул. Севастопольская, 1 водитель (1994 г.р., стаж 4 года), в состоянии алкогольного опьянения, управляя а/м Форд Фокус, совершил наезд на двух пешеходов, идущих по тротуару.

В результате ДТП пострадали пешеходы:
— м. — 1997 г.р. Д/з: перелом позвоночника и костей таза. Больница. Госпитализирован.
— м. — 1998 г.р. Д/з: ушиб руки. Больница. Отпущен.

Было установлено, что пьяный владелец иномарки вылетел на тротуар в попытке скрыться от полицейской погони. В результате аварии потерпевший получил множественные переломы.

Камера наблюдения зафиксировала момент аварии. Вот сюжет об этом ДТП:

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы в колонии-поселения. Он также возместил нанесенный потерпевшему ущерб в размере 500 тысяч рублей.

***

Кстати, в июле 2018 года в Арзамасе произошла еще одна громкая авария — автомобиль Toyota Land Cruiser заместителя начальника местной полиции вылетел с дороги, пролетел по пешеходному тротуару и протаранил стройку — люди не пострадали.

По словам очевидцев, заместитель начальника был пьян, однако его тут же эвакуировали, номера сняли, а само происшествие пытались скрыть.

Спустя еще месяц последовала реакция руководства ГУ МВД области. Начальник отдела полиции Арзамаса полковник Игорь Фусяшев и его заместитель подполковник Борис Лисенков были отправлены на пенсию.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Сбившего толпу людей в «пьяном» ДТП сотрудника ФСИН осудили в Арзамасе»

  1. Аноним пишет:

    10 месяцев всего


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение