Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 23 апреля 2019

Ревнивец из Арзамаса, убивший в магазине экс-подругу, выслушал приговор


Напомним, женщина его бросила, а он не мог с этим смириться

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник Арзамасского городского прокурора Людмила Золотарева, Арзамасский городской суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся по ст. 105 УК РФ (убийство).

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, По данным следствия, преступление произошло в июле 2018 года в городе Арзамасе в одном из магазинов, расположенных на ул. 50 лет ВЛКСМ.

32-летний мужчина разыскивал свою бывшую 34-летнюю подругу, которая прервала с ним отношения из-за его постоянной ревности. Перед этим женщина находилась в компании друзей, и мужчине было об этом известно.

Он долго караулил ее возле дома, неоднократно приходил к дому друзей, требовал, чтобы она к нему вышла и возобновила с ним отношения. Однако женщине не хотелось продолжения.

На следующее утро мужчина, вооруженный ножом, пришел в магазин, где работала его подруга и нанес ей три ножевых ранения. От полученных ран та скончалась на месте.

Убийца был задержан.

Решением суда подсудимому назначено наказание в виде 9 лет и 3 месяцев лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил.

убийство в Арзамасе, убил подругу в магазине


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение