Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 24 апреля 2019

Нянька из-за нравоучений была убита в Дзержинске


Женщину избили железным прутом

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, в Дзержинске 39-летний мужчина подозревается в убийстве проживающей в их доме 62-летней женщины.

Перефразируя сотрудника следственного ведомства, в доме по ул. Калининской в Дзержинске проживало несколько семей с многочисленными детьми. С ними же проживала и 62-летняя женщина, которая не являлась их родственницей. Она занималась хозяйством, следила за детьми, в общем, была для их семей нянькой.

Итак, по данным следствия, вечером 26 января 2019 года в их доме мужчина избил пенсионерку металлическим прутом. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте.

По предварительным данным, женщина стала по-матерински стыдить мужчину за его частое употребление алкоголя, а его это раздражало.

Подозреваемый задержан. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование продолжается.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Дзержинск, убийство няньки


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение