Жителя Володарска осудили за убийство няни

Дзержинск, убийство няньки

Напомним, он забил женщину железным прутом из-за нравоучений

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре е 40-летнему мужчине, который обвинялся по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Криминальная хроника ранее сообщала об этом деле. Напомним, в Володарске 39-летний мужчина подозревается в убийстве проживающей в их доме 62-летней женщины.

Перефразируя сотрудника следственного ведомства, в доме по ул. Калининской в Володарске проживало несколько семей с многочисленными детьми. С ними же проживала и 62-летняя женщина, которая не являлась их родственницей. Она занималась хозяйством, следила за детьми, в общем, была для их семей нянькой.

Итак, по данным следствия, вечером 26 января 2019 года в их доме мужчина избил пенсионерку металлическим прутом. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте.

По предварительным данным, женщина стала по-матерински стыдить мужчину за его частое употребление алкоголя, а его это раздражало.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Дзержинск, убийство няньки

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Фёдор.

    Хочу вам сообщить, что через пару недель будет в Облсуде рассматриваться самое интересное дело за последние 40 лет. Человек сидит уже 8 лет, в ноябре дело будет пересматриваться. Виновен или нет. Мише я уже сообщал об этом, но он — не отреагировал.
    Телефон — 89103913716.

    Ответить
    1. admin автор

      а что за дело, Виктор Николаевич?

      Ответить