Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 20 мая 2019

Ледяной дождь придет в Нижегородскую область


Ожидается гололед

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области со ссылкой на данные ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», сообщает, что в ближайшие часы 31 января в регионе ожидается ухудшение погодных условий.

Днем 31 января с сохранением 1 февраля 2019 г. местами по Нижегородской области и г.о. г. Н. Новгород ожидаются осадки, преимущественно в виде мокрого снега, дождя, местами ледяного дождя, гололед. На дорогах сильная гололедица.

ледяной дождь, Нижний Новгород

Что делать все, наверное, знают.

А для тех, кто не знает, сообщаем:

В связи с неблагоприятными погодными явлениями увеличивается вероятность (0,6) возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального уровня, связанных с повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, нарушениями в работе систем ЖКХ. Возможны обрушения слабоукрепленных (в т.ч. строительных кранов), широкоформатных и ветхих конструкций, падение деревьев со слабой корневой системой (источник – мокрый снег, гололед).

погода в Нижнем Новгороде

Прогнозируется вероятность (0,6) возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального уровня, связанных с увеличением количества ДТП, возникновением заторов на трассах федерального, регионального и местного значения, нарушениями в работе транспорта, дорожных и коммунальных служб (источник – сильная гололедица).

мокрый снег, ледяной дождь

Возможно увеличение количества случаев травматизма среди населения, связанных с падением на льду вследствие неудовлетворительного состояния тротуаров, прилегающей территории жилых домов, а также с падением сосулек и снежных масс с крыш зданий (источник — гололед, ледяной дождь, мокрый снег).


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение