Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 24 августа 2019

Педофил пытался изнасиловать мальчика в подъезде дома в Н.Новгороде


Суд отправил рецидивиста-насильника на особый режим

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, облсуд вынес приговор 45-летнему нижегородцу, который обвинялся по ч.5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

По данным следствия, преступление произошло в мае 2018 года в подъезде одного из домов по ул.Зайцева (Сормовский район).

Мужчина распивал спиртное в подъезде дома и заметил, как туда вошел 9-летний мальчик. Дождавшись, когда ребенок на лифте поднимется на этаж, он схватил мальчика и затащил в коридор лестничной площадки.

Здесь он попытался изнасиловать ребенка, но успел лишь снять с себя штаны и раздеть ребенка. Мальчик стал кричать, и на его крики из одной из квартир выглянул другой мальчик, поинтересовавшись, что происходит в подъезде.

Насильник увидев постороннего, оставил ребенка и попытался скрыться, но испуганный не смог открыть дверь выхода из подъезда и решил спрятаться в самом подъезде.

Дети вышли на улицу и обратились за помощью к прохожей женщине, сообщив о случившемся. Та позвонила в полицию и на место происшествия выехал патрульный экипаж.

При осмотре подъезда стражи порядка обнаружили и задержали подозреваемого.

Им оказался ранее неоднократно судимый за изнасилование и преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних нижегородец, работавший на автомойке.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, но суд приговорил педофила к 16,5 годам колонии особого режима.

педофил напал на ребенка, насильник напал на мальчика, педофилы в Нижнем Новгороде,


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Педофил пытался изнасиловать мальчика в подъезде дома в Н.Новгороде»

  1. Аноним пишет:

    Через 16 лет ждите маньяка на свободе. Да здравствует самый гуманный суд в мире!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение