Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 20 июля 2019

Граждан Польши обвинили в групповом изнасиловании нижегородки


Напомним, преступление произошло весной 2014 года

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственном отделе по Канавинскому району СКР по Нижегородской области, их ведомством завершено расследование уголовного дела в отношении четверых граждан Польши и гражданина России, которые обвиняются по ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц).

«КХ» ранее сообщала об этом преступление, которое произошло весной 2014 года. Как сообщалось ранее, в феврале 2014 года сотрудники Следственного отдела по Канавинскому району СКР по Нижегородской области проводят проверку по факту сексуального насилия, совершенного в отношении 20-летней нижегородки.

Подозреваемые — четверо граждан Польши, которые находятся в Нижнем Новгороде в качестве иностранных рабочих, одной из московских фирм.

Инцидент произошел в одной из квартир дома по улице Октябрьской революции (Канавинский район) на текущей неделе.

Девушка заявила, что подверглась сексуальному насилию со стороны незнакомых ей мужчин.

Как рассказали КХв правоохранительных органах, по предварительным данным, вырисовывается такая картина: дама познакомилась с мужчиной и пришла к нему вечером в гости.

Однако в квартире оказались еще несколько человек, к чему дама была явно не готова. Собственно-то после этого она и обратилась в полицию с заявлением.

По имеющимся данным, двое из задержанных иностранцев не имеют регистрации на территории РФ.

Итак, в ходе следствия было установлено, что девушку на улице остановил мужчина, который попросил о помощи. Якобы, с его другом случилось несчастье. Она прошла с ним в его квартиру, и увидела там четверых человек.

Девушка испугалась и попыталась уйти, однако находившиеся в квартире мужчины, оказавшиеся гражданами Польши, ее не пустили.

Злоумышленники избили гостью, а затем и поочередно изнасиловали.

В результате произошедшего, медики диагностировали у потерпевшей телесные повреждения и психическое расстройство.

Итогом стало возбуждение уголовного дела, но перед судом предстанет только один из обвиняемых— гражданин России. Остальные, предварительно, находятся в Польше, и правоохранители намерены ходатайствовать об их экстрадиции.

Известно, что в Нижнем Новгороде иностранные рабочие занимались ремонтно-строительными работами в «Ашане».

Допрошенные в свое время подозреваемые сообщали, что секс с девушкой происходил по взаимному согласию, и за него они заплатили.

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес насильнику приговор

групповой секс, граждане Польши, изнасиловали женщину


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение