Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 23 ноября 2019

В Арзамасе украли эстакаду, а в Н.Новгороде — гараж


Оба преступления раскрыты

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о раскрытии двух краж, которые произошли в Арзамасском районе и Нижнем Новгороде.

В первом случае добычей вора стала металлическая эстакада, похищенная с территории одного из предприятий в деревне Веригино (Арзамасский район). Кража произошла днем 8 февраля 2019 года.

Полицейские установили, что преступник похитил сооружение в собранном виде при помощи заранее вызванного манипулятора по погрузке крупногабаритных предметов.

Злоумышленником оказался ранее не судимый житель города Арзамаса. Уголовное дело возбуждено по ст. 158 УК РФ (кража). Стоимость похищенного имущества более 30 тысяч рублей.

***

Кража металлического гаража, оцененная его хозяином в 10 тысяч рублей, произошла в Ленинском районе Нижнего Новгорода в начале февраля 2019 года.

Сотрудники полиции установили причастность к преступлению ранее судимого за аналогичное преступление 38-летнего мужчины.

Задержанный свою причастность к хищению отрицать не стал и рассказал, что распилил гараж, а затем погрузил его в автомобиль и сдал в пункт приема металлолома.

По факту хищения имущества также возбуждено уголовное дело статье «Кража».


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение