Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 18 сентября 2019

Заставив мать связать дочь собачьим поводком, убийца ограбил их дом


Уроженец Чувашии был объявлен в розыск, но его задержали в Португалии

Прокуратура Нижегородской области сообщает о приговоре Кстовского городского суда 41-летнему ранее судимому за убийство уроженцу Чебоксар, который обвинялся по ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой).

По данным следствия, днем 21 июля 2016 года мужчина на улице в Кстове, угрожая женщине и ее несовершеннолетней дочери ножом, завел обеих в их дом.

Приказал матери связать дочери руки и ноги собачьим поводком и шлейкой. Та подчинилась. Затем в туалете преступник связал кожаным ремнем руки самой женщины.

Потребовав от потерпевших лежать тихо и пригрозив им убийством в случае неповиновения, убийца похитил из их дома имущество на сумму около 25 тыс. рублей.

Задержать злоумышленника правоохранительным органам «по горячим следам» не удалось, он был объявлен в международный розыск и после задержания предстал перед российским судом.

Суд приговорил его к 8 годам и 8 месяцам лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

По сообщению объединённой пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области, преступника выдали власти Португалии.

Также приговором суда был удовлетворен гражданский иск потерпевших — денежная компенсация материального и  морального вреда в размере 110 000 рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение