Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 20 июня 2019

Осудили выксунца, убившего товарища по игре Warcraft


Напомним, после убийства он украл у жертвы видеокарту

Как рассказали «Криминальной хронике» в Выксунской городской прокуратуре, суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в убийстве своего товарища и краже у него комплектующих запчастей к компьютеру.

«КХ» ранее неоднократно рассказывала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям, когда прокуратура направила в суд дело в отношении 20-летнего местного жителя, который обвиняется по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст. 158 УК РФ (кража).

До этого напоминалось, что в мае 2018 года пресс-служба СКР по Нижегородской области рассказывала об убийстве 23-летнего жителя Выксы, чей труп с многочисленными ножевыми ранами был обнаружен 7 мая в своей комнате общежития на ул.Чкалова в Выксе.

По подозрению в совершении этого убийства был задержан 20-летний приятель погибшего, студент техникума.

По данным следствия, вечером 6 мая 2018 года в комнате общежития гость нанес множественные ножевые ранения по телу хозяина комнаты. От полученных ран потерпевший скончался.

Чтобы скрыть совершенное, злоумышленник вымыл комнату и скрылся с места преступления. После совершения убийства злоумышленник похитил из комнаты жертвы видеокарту для компьютера.

Тело погибшего молодого человека на следующий день обнаружила его родственница.

Подозреваемый при допросе рассказал следователям, что ссора с приятелем произошла из-за того, что они не поделили очередность игры на компьютере.

Как рассказывали «Криминальной хронике» в надзорном ведомстве, приятели играли в компьютерную игру «Warcraft». После совершенного убийства, злоумышленник уничтожил свою одежду со следами крови.

Приговором суда преступнику назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Выкса, убийство из-за компьютерной игры, Warcraft


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Осудили выксунца, убившего товарища по игре Warcraft»

  1. Вика пишет:

    ну за такое любой бы убил!


  2. Плут пишет:

    Да уж это точно...)


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение