Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 18 сентября 2019

Подросток из ревности к отчиму обвинил его в избиении


Сейчас мужчину будут судить

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 32-летнего нижегородца, который обвиняется по ч.1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По данным следствия, в сентябре 2017 года, мужчина в день рождения своего 14-летнего пасынка его избил.

Между сыном и матерью произошел конфликт, в ходе которого отчим, схватив и удерживая ребенка, нанес ему не менее четырех ударов в область груди, не менее трех ударов кулаком в голову и не менее четырех ударов ногой по телу.

Действиями отчима мальчику причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы.

В тот же день мальчик убежал жить к бабушке. В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Однако, как стало известно «Криминальной хронике» и мама мальчика, и сам отчим утверждают, что ничего подобного не было.

Так, сам мальчик заявляет, что они с мамой жили вдвоем хорошо, пока с ними не стал проживать отчим (тот проживал у них с конца августа того же года — прим КХ). Мама стала меньше ему уделять внимания из-за чего он переживал.

В день его рождения и мать и отчим были пьяные. Он попросил в подарок на свой день рождения футбольные кроссовки, мать согласилась и сказала, что сейчас они поедут все вместе втроем их покупать. Но он не хотел, чтобы с ними поехал отчим.

Когда тот вышел на улицу покурить, то между сыном и матерью произошла ссора. Мать схватила ложку для обуви и замахнулась на него. Он подумал, что она хочет его ударить и отнял у нее ложку. В этот момент в квартиру вошел отчим и это увидел.

Мужчина подскочил к нему и стал избивать, ругаясь матом, крича, что его надо проучить по понятиям АУЕ. Потом подошел к буфету. Он решил, что отчим хочет взять нож. Тогда он вскочил и убежал к бабушке.

Рассказал все ей и на следующий день они пошли в травмпункт. Потом его положили в больницу, где он провел неделю. С тех пор он стал проживать у бабушки.

В свою очередь и мама и отчим по иному описывают произошедшие события.

Женщина говорит, что сын просил в подарок на свой день рождения игровую приставку, но она отказала, поскольку сочла это дорогим и нецелесообразным подарком. Но сын настаивал на своем, что получилось не так, как он хотел.

Сын начал кричать на нее и схватил за руки. В это время в квартиру вернулся «покуривший» отчим, он увидел это, подскочил к сыну и стал на него кричать: «Что ты делаешь? Зачем ты бьешь свою мать? Прекрати!»

Она стала успокаивать сына говорила ему, чтобы успокоился, предлагала пойти погулять. Но сын убежал на улицу.

Сам отчим, в общем-то, дает аналогичные показания, что и мама ребенка, сообщая, что за подарком они собирались ехать втроем после ужина (19 часов). Пьяными не были. Выпили по бокалу шампанского. Ребенок просил приставку, но мать отказывалась ее покупать. Они стали ссориться. Он не вмешивался и вышел на улицу покурить.

Вернулся. Увидел, что ребенок взял мать за руки своими руками, попытался ее ударить. Он оттащил его от матери. Крикнул: «Что ты делаешь! Бьешь свою мать!». Усадил на диван, чтобы ребенок успокоился. Тот стал требовать, чтобы ему дали денег, что он один поедет в магазин на Московский вокзал и сам купит.

Его не пустили. Поздно было одного отпускать. Но тот все твердил, чтобы ему дали денег, что он поедет один. После этого неожиданно выскочил из квартиры и убежал.

Со слов мужчины он и пальцем никогда не трогал пасынка, просто тот избалованный ребенок, и чуть что не по его — убегает к бабушке. Денег на карманные расходы ему постоянно дают, одет, обут, занимается каратэ. Откуда у ребенка появились телесные повреждения — он не знает.

P.S.

Пока шло расследование, мужчина с женщиной расписались.

В общем, вот такая, ребята, история. А что думаете вы?

ревность к отчиму, обвинил отчима в избиении


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Подросток из ревности к отчиму обвинил его в избиении»

  1. Плут пишет:

    Ну не уж то следаки не раскололи малолетку?Путанная история


  2. Александр Бухарец пишет:

    Делать что ли нечего...? Или от безысходности? — Когда дел невпроворот, хватаются за соломинку... Даже непонятно кого нужно лечить, — пацана от юношеского максимализма, или следователя от желания отличиться? А просто меры нельзя было принять...?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение