Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 23 ноября 2019

Нижегородка обокрала спавшего любовника


Женщина предстала перед судом

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, их ведомством направлено в суд уголовное дело в отношении 30-летней нижегородки, которая обвиняется в краже (п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ).

По данным следствия, преступление произошло в конце декабря 2018 года. Перефразируя сотрудника надзорного органа, события развивались так:

Находившийся в отпуске 35-летний военнослужащий одной из войсковых частей возвращался домой в Наро-Фоминск на своем автомобиле. Проезжал через Нижний Новгород и решил здесь остановиться для отдыха.

Отдохнуть он захотел в компании какой-нибудь женщины, для чего залез на один из сайтов знакомств, где и познакомился с жительницей Автозаводского района.

Встретились, покатались по городу на его автомобиле, женщина показала кавалеру достопримечательности Нижнего Новгорода.

Потом они поехали в одну из гостиниц, расположенную в Ленинском районе. Здесь предались любви, по окончании которой, ослабший, но удовлетворенный мужчина заснул.

После этого дама взяла у кавалера телефон и ключи от автомобиля. Ранее она заметила, что в бардачке машину у мужчины имелись деньги.

Спустилась к гостинице, где была припаркована машина, забрала 5 тысяч рублей, после чего вернувшись в гостиничный номер, оставила там ключи от машины. Ну, а затем скрылась.

Когда мужчина проснулся, то и обнаружил пропажу своего имущества.

Обратился в полицию, и воровку нашли. Итогом стало возбуждение уголовного дела.

Свою вину женщина полностью признала, и ущерб — 15 тысяч рублей, потерпевшему возместила.

Известно, что она не замужем и не работает. Мужчина также свободен.

Хроника дальнейших событий:

Осудили нижегородку, обокравшую спящего солдата-любовника

обокрала любовника, секс-партнера, пока любовник спал


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Нижегородка обокрала спавшего любовника»

  1. Старый Солдат пишет:

    Сюжет «Красотки» по-русски!Так это любовь или секс за деньги?Если любовь то ты как офицер женись,если решил трпхнуть проститутку,то опять таки,расчитайся!А то,видите ли он на ночь глядя решил достопримечательности посмотреть!Ну прям петров-башаров в Солсбери!Фишка такая у военных,что ли?Нет,не по-мужски поступил!Да и сумма смешная,Плюс мог и военную тайну выболтать.А может она его вербовала?А он это понял и настучал!Тогда все правильно,тогда бдительность проявил!Только задаётся мне,что проходящий по делу т.н. сайт знакомств-обычный бордель.Почему не накрыли?Вопрос.Может,тетки с того времени «субботят» не переставая,даже по вторникам и четвергам!Все может быть


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение