Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 17 сентября 2019

Брат убил брата из-за денег или громкости телевизора


В Н.Новгороде суд вынес мужчине приговор

Автозаводский районный суд сообщает о приговоре местному жителю, который обвинялся по ст. 105 УК РФ (убийство), совершенное в отношении своего брата.

Преступление произошло в июле 2018 года. Два брата распивали спиртные напитки. Произошел конфликт, вызванный денежным вопросом, в ходе которого один схватил со стола нож и нанес брату не менее четырех ударов в область грудной клетки и правой кисти. После этого убийца скрылся с места происшествия.

Смерть потерпевшего наступила через несколько часов на месте происшествия от острой кровопотери.

Приговором суда подсудимый был приговорен к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Кстати, «Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом деле, но причина конфликта называлась другой.

Напомним, в октябре 2018 года пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала о направлении в суд уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Автозаводского района, который обвиняется в убийстве родного 37-летнего брата.

По данным следствия, в ночь на 22 июля 2018 года в квартире дома по ул. Ю. Фучика (Автозаводский район) в ходе ссоры из-за громкости включенного телевизора младший брат нанес несколько ножевых ранений по телу 37-летнему родственнику. От полученных ранений потерпевший скончался.

Установлено, что оба брата проживали в одной квартире. При этом, старший только летом текущего года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение разбойного нападения.

После его возвращения между родственниками регулярно происходили конфликты: якобы старший брат приводил домой шумные компании. В очередной раз ссора между братьями завершилась трагедией, говорилось в сообщении следственного ведомства.

Собственно, из-за чего произошла ссора: громкости телевизора или денежного спора, сейчас, наверное, уже не важно.

убийство на Автозаводе, брат убил брата


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение