По факту падения льда на женщину в Дзержинске возбудили дело

Напомним, инцидент произошел 9 марта

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела по факту падения наледи с крыши дома на жительницу Дзержинска, о котором ранее рассказывала «Криминальная хроника».

Оно возбуждено по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, днем 9 марта 2019 года с крыши дома по пр. Ленина на проходившую в направлении остановки общественного транспорта «улица Клюквина» женщину упала сошедшая ледяная глыба.

35-летняя пострадавшая, получившая травму головы, госпитализирована в реанимационное отделение городской больницы. До настоящего времени медики оценивают состояние потерпевшей как крайне тяжелое.

В ходе расследования уголовного дела действиям должностных лиц из числа руководителей управляющей компании, оказывающей услуги по уборке ледяного образования и снега с крыши данного дома, будет дана юридическая оценка.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Очередной аноним

    интересно какую услугу именно этой женщине оказывал рабочий, который обязан убрать снег с крыши?

    Ответить