Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 23 июля 2019

Золотой крест стал добычей пациентки флюркабинета в Княгинине


А В Гагине настырный сожитель забрался в дом к своей бывшей

Прокуратура Нижегородской области сообщает о направлении в Княгининский раасуд уголовного дела в отношении 40-летней местной жительницы, которая обвиняется по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

По данным следствия, 18 октября 2018 года женщина пришла в районную больницу, чтобы сделать флюорографическое обследование.

Увидела на стуле для одежды золотой крест на цепочке стоимостью 14 тысяч рублей, которая оставила предыдущая пациентка, незаметно положила украшение в свою сумку и ушла.

Преступление вскоре вскрылось, и в отношении женщины возбудили уголовное дело.

Свою вину она признала. Суд освободил женщину от уголовной ответственности и назначил ей судебный штраф в размере 10 тысяч рублей.

Облпрокуратура также сообщает, что в Гагинском районе направлено в суд уголовное дело в отношении 39-летнего ранее не судимого местного жителя, который обвиняется по ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище против воли проживающего в нём лица)

По данным следствия, мужчина почти два года проживал вместе со своей сожительницей в деревне Протасово, пока та в декабре 2018 года после очередной ссоры женщина не выгнала его из своего дома.

Поскольку его предыдущие попытки возобновить отношения не увенчались успехом, то вечером 3 января 2019 мужчина в очередной раз приехал на машине к дому бывшей сожительницы, стал стучать в окна и требовать впустить его в дом.

Не добившись желаемого, он разбил оконное стекло, а потом выломал дверь частного дома, после чего, несмотря на протесты бывшей сожительницы, проник к ней в дом.

Что там произошло между ними неизвестно, но женщина обратилась в полицию, и итогом стало возбуждение уголовного дела.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение