Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 23 июля 2019

Саратовец изнасиловал и ограбил таксистку под Н.Новгородом


Мужчину также осудили за угон ее автомобиля

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, в Павлове городской суд вынес приговор 25-летнему жителю Саратовской области, который обвинялся по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством), ч. 4 ст. 166 УК РФ (угон) и ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

По данным следствия, в августе 2017 года мужчина приехал в гости к своим родственникам во Владимирскую область. 25 августа, находясь в алкогольном опьянении он вызвал такси, чтобы покататься по городу.

На его вызов приехал автомобиль марки «Тойота» под управлением 45-летней женщины, занимавшейся частным извозом.

Передвигаясь по Гороховецкому району Владимирской области, злоумышленник вытащил нож и, угрожая убийством, заставил женщину-водителя пересесть на заднее сиденье машины, после чего заблокировал двери автомобиля.

Сам сел за руль и поехал. Находясь на территории Павловского района (автодорога Гороховец-Павлово), свернул с трассы в лесополосу, где под угрозой ножа он изнасиловал женщину.

После этого он поехал по автодорогам Павловского района Нижегородской области, Гороховецкого района Владимирской области и Володарского района Нижегородской области.

Когда проезжал мимо поста ДПС, расположенного возле поселка Новосмолинский Володарского района, полицейские решили остановить машину и подали знак на остановку. Однако злоумышленник проигнорировал их требования и уехал.

Проехав немного, он, понимая, что за ним сейчас начнется погоня, остановился у обочины, выбежал из машины и скрылся в лесу, прихватив с собой 1 тысячу рублей, которую он отнял у женщины-водительницы.

Когда экипаж ДПС подъехал к автомобилю, женщина и рассказала им, что стала жертвой угонщика-насильника.

Личность злоумышленника была установлена, и в сентябре 2017 года его задержали на территории Саратовской области, где он и проживал.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

изнасиловал таксистку в лесу,


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение