Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 23 июля 2019

Борчанина осудили за убийство знакомого


Напомним, преступление произошло после празднования ДР

Как рассказали «Криминальной хронике» в СКР по Нижегородской области, Борский грсуд вынес приговор 48-летнему местному жителю, который обвинялся по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов) и ч. 1 ст. 222.1 УК РФ (незаконные приобретение, хранение взрывчатых веществ).

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, по данным следствия, ночью 8 февраля 2018 года в квартире дома по ул. Перова г.о. Бор нетрезвый хозяин квартиры нанес 11 ножевых ранений по телу знакомому, который находился у него в гостях. От полученных ран 59-летний потерпевший скончался.

При этом, накануне вечером оба фигуранта отмечали день рождения знакомого, после чего обвиняемый и пригласил потерпевшего к себе домой. После совершенного злоумышленник сообщил соседу о содеянном, который вызвал медиков и полицию.

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела также установлено, что обвиняемый незаконно приобрел и хранил у себя дома основные части огнестрельного оружия, боеприпасы для огнестрельного нарезного оружия, а также взрывчатые вещества, которые изъяты у него при проведении следственных действий.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 10 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение