Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 23 июля 2019

По факту драки таксистов в Н.Новгороде возбудили дело


Напомним, «местные» были недовольны тем, что «пришлые» отбирают у них работу (видео)

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области сообщает, что 23 марта 2019 года около 22 часов 30 минут неустановленные лица, находясь на Зеленском съезде (Нижегородский район), действуя умышленно, из хулиганских побуждений, подвергли избиению троих граждан, причинив им физическую боль.

25 марта 2019 года по данному факту дознавателем Отдела полиции № 5 Управления МВД России по Нижнему Новгороду по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (Побои или иные действия насильственного характера, причинившие физическую боль, совершенные из хулиганских побуждений), возбуждено уголовное дело.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление виновных и всех обстоятельств произошедшего.

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом инциденте.

Напомним, в Нижнем Новгороде поздним вечером 23 марта произошла разборка между таксистами, сообщают нижегородские СМИ со ссылкой на паблик «Типичный Нижний Новгород» в социальной сети «В контакте».

Ситуация в следующем: в Нижний Новгород начали массово приезжать люди из Чувашии и Мордовии, чтобы подработать вахтовым методом. Устраиваются обычно в Яндекс.Такси.

Местные таксисты винят их в том, что они отбирают у них клиентов — отзываются на все заказы, поэтому в час пик не повышается коэффициент.

Конфликт дошел до того, что началась массовая драка, дело дошло до вызова «Скорой помощи» и полиции.

Таксисты собрались на Зеленском съезде, чтобы поговорить с приезжими, но нервы не выдержали...

Видео доступно по этой ссылке.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение