Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 16 июня 2019

В Богородске ревнивую жену осудили за убийство мужа


Говорит, защищалась, и шесть раз ножиком ткнула

Богородский городской суд вынес приговор местной жительнице, которая обвинялась в убийстве своего мужа (ст.105 УК РФ).

Об этом сообщается на сайте суда.

Собственно, каких-то подробностей по этому делу судебное ведомство не приводит, но «Криминальная хроника» ранее о нем рассказывала.

Напомним, в марте 2019 года в Богородске следователи направили в суд уголовное дело в отношении 39-летней женщины, которая обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, 38-летняя жительница Богородска обвиняется в убийстве своего 50-летнего супруга на почве ревности.

По данным следствия, преступление произошло вечером 8 ноября 2018 года в квартире дома по ул. Туркова в Богородске, где проживают супруги.

В ходе семейной ссоры женщина на почве ревности нанесла ножевое ранение мужу, от которого тот скончался.

Подозреваемая была задержана. Вину в совершении убийства она признала частично. Со слов задержанной, муж был крайне любвеобильным, из-за чего она ревновала.

Впоследствии женщина вину признала частично, заявив, что нанесла мужу ножевое ранение, но убивать его не хотела. В последнее время они часто ссорились и он регулярно поднимал на нее руку.

Судебное ведомство сообщает, что оба супруга в тот момент находились в состоянии алкогольного опьянения, а также, что «Реализуя задуманное, В. приискала в квартире нож и умышленно, с целью причинения смерти, нанесла В. не менее одного удара в туловище и не менее пяти ударов в голову.».

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 8 лет и 5 месяцев колонии. Приговор в законную силу не вступил.

Богородск, ревность, жена убила мужа,


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение