Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 22 ноября 2019

Кстовчанку осудили за «пьяное» ДТП, в котором пострадал ее пассажир


Решила подвезти знакомого подростка

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородского района, райсуд вынес приговор 26-летней жительнице Кстова, работающей медсестрой в «Скорой помощи», которая обвинялась в совершении «пьяного» ДТП, в котором пострадал ее 16-летний пассажир. (ч.2 ст. 264 УК РФ)

По данным следствия, около 7 часов утра 8 января 2017 года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения управляя автомобилем «ВАЗ 11183» подвозила до дома 16-летнего подростка.

До этого они находились в компании знакомых в одном из кафе.

На Казанском шоссе возле деревни Афонино она не справилась с управлением и совершила столкновение с автомобилем «Хонда».

В результате аварии пассажир ее автомобиля получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, а также другие травмы, которые были квалифицированы, как тяжкий вред здоровью.

В судебном заседании представители потерпевшего подростка заявили к подсудимой иск о возмещении морального вреда в размере 500 тысяч рублей.

Суд приговорил подсудимую к 1,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 года, а также выплате пострадавшему 150 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Известно, что женщина не замужем, воспитывает малолетнего ребенка.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение