Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 18 ноября 2019

Нижегородца осудят за попытку сжечь болтливую подругу


Напомним, женщина, набивая себе цену, рассказала ему о знакомстве с другим мужчиной

Прокуратура Нижегородской области сообщает, что прокуратура Гагинского района утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении 46-летнего ранее не судимого местного жителя по ч. 3 ст. 30, п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью).

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, ранее сообщалось, что следователи Большемурашкинского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области, возбудили уголовное дело в отношении 46-летнего жителя одного из населенных пунктов Гагинского района по ч. 3 ст. 30 п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью).

По данным следствия, преступление произошло вечером 4 февраля 2019 года в доме, где в гостях у 46-летних супругов находилась их знакомая. Все вместе распивали спиртное.

И тут хозяйку, что называется, «понесло».

Чтобы вызвать у мужа ревность, и показать ему, что она по-прежнему еще вполне привлекательна для других мужчин и пользуется у них успехом, женщина рассказала, что вот недавно даже познакомилась с одним.

Муж и приревновал.

Взял бутылку с горючим веществом (бензин смешанный с соляркой), облил супругу и поджег женщину.

Подруга потерпевшей сбила пламя и вызвала «Скорую помощь».

Хозяйку госпитализировали в районную больницу, а затем в Нижний Новгород в ожоговый центр НИИТО.

Подозреваемый задержан.

Итак, согласно сообщению прокуратуры 3 февраля 2019 около 18:00 мск. мужчина находился у себя дома в деревне Шерстино и распивал спиртные напитки со своей бывшей сожительницей, переехавшей от него к своей матери после 15-летнего совместного проживания, и общей знакомой.

В ходе застолья он узнал, что у бывшей сожительницы появился другой мужчина. Взяв бутылку с бензином, который использовал для розжига печи, злоумышленник вылил его на голову женщины, после чего бросил в нее зажженную спичку.

В результате произошедшего потерпевшая получила ожоги головы и туловища 2-3 степени тяжести.

поджег жену, из ревности сжег жену


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение