Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 19 ноября 2019

Браконьер пытался убить егеря в Тарасихе


Злоумышленник задержан (дополнено видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородкой области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 68-летнего жителя Семеновского района, который с ножом напал на местного егеря, пытавшегося составить на него акт о незаконной охоте.

По данным следствия, инцидент произошел вечером 17 апреля 2019 года в лесном массиве, возле села Успенье (Семеновский район).

Егерь охотничьего хозяйства Нижегородского областного общества охотников и рыболовов, патрулируя лесной массива услышал ружейный выстрел.

Пошел посмотреть и обнаружив мужчину, при котором находилось охотничье ружье и боеприпасы, он заподозрил, что именно он совершил административное правонарушение.

Произведя фотофиксацию, егерь сообщил нарушителю, что в отношении него будет составлен административный акт.

На это подозреваемый выбил из рук егеря сотовый телефон и нанес ему несколько ножевых ранений по телу. Пострадавший был госпитализирован в районную больницу.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти).

Расследование по уголовному делу продолжается.

«Криминальной хронике» в охотохозйстве рассказали некоторые подробности инцидента.

Пострадавший — производственный инспектор Керженского хозяйства. Услышав выстрел и обнаружив ранее знакомого «браконьера-охотника» из числа местных жителей, обнаружил, что тот незаконно добыл селезня.

Забрал у него ружье, разрядил, а когда шли к машине, чтобы составлять акт, злоумышленник и набросился на него с ножом, нанеся удар в шею.

В ходе драки инспектор получил еще два ранения: в плечо и руку, но смог отбиться от нарушителя, сел в машину и поехал к дому знакомого егеря в селе Успение, жена которого и вызвала «Скорую помощь».

Дополнено:

Хроника дальнейших событий:

В сентябре 2019 года уголовное дело в отношении браконьера передадут в суд


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 24 на «Браконьер пытался убить егеря в Тарасихе»

  1. Аноним пишет:

    Полное искожение проишедшего. «Враньё»


  2. admin пишет:

    Расскажите как было


  3. Аноним пишет:

    хватит писать в своей газетенке всякую дурь


  4. Аноним пишет:

    Полная дурь... Свою жопу прикрывают, при не соблюдении своих должностных инструкций... ЕГЕРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!


  5. Правда пишет:

    Как мог 70 летний дед напасть да еще и чуть ли не убить егеря, вы видели как люди в 70 лет выглядят ?????

    А все повесить на старого человека лучший выход !!!


  6. К. пишет:

    Этим горе-журналистам лишь бы что-то написать... Правда совсем их не интересует! Сначала с этим егерем бы разобрались! А они сразу на пожилого человека все валят!!! Не такими делами славу зарабатывать нужно!


  7. За админа пишет:

    Ребят, если знаете то, как было на самом деле — напишите. Разберемся. Опубликовали то, что сообщи СК. И рассказали в охотообществе


  8. Аноним пишет:

    Всё было не так... Со слов охотника, так называемый «егерь», не представившись, не предявив удостоверение, светил фанарем в глаза охотнику, хватал ружье (не имея на это право), а так как охотник не знал кто это, то свое имущество не отдавал, завязалась драка! Во время потасовки «егерь», оказался на охотнике сверху, уперевшись коленом в грудь начал его(подозреваемого) душить... Соответственно как все нормальные люди думаешь либо тебя, либо ты... Охотник сумел достать нож и нанести скальпированную рану в области шеи... Вот и решайте кто прав, а кто виноват... Егерь нарушил массу должностных инструкций, он вообще не мог патрулировать лес один Да время происходящего примерно было 21:00 (уже темно)


  9. admin пишет:

    здесь — kriminalnn.ru/about/ есть способ связи с нами. давайте напишем как было по словам охотника.


  10. Защитник. пишет:

    Бухарца и Голову — в тюрьму за то что своими дурацкими мыслями уродуют «Крим. Хрон». Настоебенили два придурка.


  11. Медсестра пишет:

    Вам самим не смешно то что вы пишите. 70 лет , «браконьеру» с боеприпасами и 30 «егерю», который чуть отбился. Рана поверхностная которая была наносена в ходе самообороны. Жизни «егерю» ничего не угрожает. А « егерю» видно есть что скрывать раз врет...


  12. Аноним пишет:

    Да я тоже в курсе этой истории. Этот егерь бывший мент тот ещё «урод» решил « срубить» денег с деда, а получил отпор и как последний "шакал "побежал «мамачке» жаловаться. Гнать таких егерей поганой метлой. А деду удачи!!!! P.S.Пусть знають русских мужиков!!!!!!!


  13. Аноним пишет:

    Какой Бухарец и какая Голова))) Защитник совсем пи...нулся.


  14. Аноним пишет:

    О, да, эту историю раздули на весь Семеновский район, сделав из обычного законопослушного гражданина_террориста, как говорят «рука руку моет», вот по этому принципу работают вышестоящие органы в Семеновском районе... Ужас что творится... Уважаемые СМИ разберитесь сначала, прежде чем выносить такие вердикты.Хочется в нашей стране найти справедливости. Будем ждать от вас новостей уважаемые корреспонденты!!!!


  15. Аноним пишет:

    Один момент :поясните кто это Бухарец, и Голова???


  16. Аноним пишет:

    Я тоже хочу знать кто тако « бухарец» и «голова» ЗАЩИТНИК- ТЫ ВООБЩЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ?????


  17. Аноним пишет:

    Об этом может знать только старый пердун адвокат Козлов. Он уже защитником выиграл 150 уголовных дел. Козел скинь номер телефона. Козлы будут сбиваться в стадо.


  18. Аноним пишет:

    Вы о ком??? Что то не по теме, какое стадо??? Ау, вы на своей волне???


  19. Аноним пишет:

    Уважаемый...если вы думаете, что адвокатом был Козлов то вы сильно ошибаетесь, так что есть и другие адвокаты которые готовы боротся с « мусорским и егерским беспределом»


  20. Аноним пишет:

    Кому интересно зайдите на сайт охотники.ру И увидите как « беспредельничают» егеря, а « крышуют их менты» один в один как у нас...


  21. Аноним пишет:

    Самыми главными бракоьерами есть и будут егеря и полиция...а прикрыааются они своими « корочками» и законы им не писаны. Знают об этом многие...


  22. admin пишет:

    Анониму 14: а как тут разберешься, если только одна сторона выслушана — официальная. пусть хотя бы этот дедушка или родственники его как-то свяжутся с нами, свою позицию расскажут. Или как вы предлагаете? Ехать в Тарасиху, ходить по домам, спрашивать: а не знаете ли вы такого вот дедушку, который тут егеря порезал, а не захочет ли он что-то сказать как дело было, потому что кто-то на сайте сказал, что он невиновен, и мы, дескать, защищать его приехали.

    так что ли? ))


  23. Спроведливость где? пишет:

    Думаете родственникам сейчас до вашей газеты, им бы правды добиться, а как было на самом деле написано выше, в ходе самообороны, лично я больше верю в то что дед не виноват(только в том что шёл на охоту, когда сезон ещё не открытый был)

    Если так подумать егерь спровоцировал его на конфликт.

    Подходит к вам Вася Пупкин и начинает вас снимать и отбирать собственность (в данном случае Ружье), я бы тоже послал и в морду ему дал, а если бы представился и сделал все по закону, да не вопрос штраф так штраф, я не думаю что штраф такой уж большой бы был


  24. admin пишет:

    А откуда нам знать, что выше написана правда? Мало ли кто и что напишет в комментариях. Почему мы должны верить какому-то анониму?

    Да, родственникам сейчас не до «нашей газеты», согласен. Им потом до нас дело будет, когда дело дедушки в суд передадут или приговор вынесут. Вот потом родственники и будут пороги СМИ обивать, справедливость искать.

    Только поздно будет и никто приговор не отменит. Сколько уже таких случаев было.

    «я больше верю в то что дед не виноват(только в том что шёл на охоту, когда сезон ещё не открытый был)» — дед-браконьер пошел на охоту. и тут на него кто-то нападает, светя фонариком в лицо, пытается отнять ружье. Дед обороняясь, выхватывает нож и начинается драка. Не смешно?

    Вор пошел взламывать магазин с гвоздорером в руках, вдруг кто-то на него нападает, не представившись, и пытается отнять гвоздодер. Вор достает нож и режет нападавшего, который неожиданно оказывается полицейским. Оправдаем вора?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение